ЖКХ Пенза|25 августа 2011 10:22

Пензякам вернут горячую воду 29 августа

Заместитель главы администрации Пензы Михаил Панюхин пообещал жителям Пензы, что ко всем ним горячая вода вернется не позднее 29 августа. Сделал он это заявление в ходе работы выездного штаба по подготовке к зиме, во время осмотра теплотрасс, где в настоящее время ведутся ремонтные работы.
«Мы понимаем, какие неудобства доставляет жителям отключение горячей воды, но без этого невозможно подготовить сети к зимнему периоду и избежать аварийных ситуаций зимой. В настоящее время отключено 240 домов, в основном в центре города. Отключение вызвано ремонтными работами» - заявил Михаил Панюхин.
По сообщению пресс-службы городской администрации, в целом по городу уже более 80% жилого фонда готово к зимнему периоду, поэтому уже 25 августа в Пензе начнется опрессовка трубопроводов и систем отопления.
29 августа является традиционным сроком восстановления подачи горячей воды населению еще со времен развитого социализма. Предполагается, что она была увязана с началом учебного года 1 сентября. Давалось два дня на то, чтобы отмыть детей после летних каникул.

  • Оставить комментарий