Выбор стройматериалов|13 апреля 2012 8:38

Обзор по экологическим штукатурным смесям ТМ АЛЬФАПОЛ

штукатурные смесиНовое поколение штукатурных шунгитосодержащих смесей   не только улучшает качество строительства, но создает коллективную защиту населения и персонала, занятого в строительных работах от геопатогенных излучений, радона, статических излучений.

Экологически чистые, долговечные и прочные покрытия  предназначены для покрытия стен, пола, потолков, а также ремонтных и реставрационных работ. Уникальные строительные и специальные свойства, подтвержденные испытаниями аккредитованных лабораторий, определяются входящими в их состав природными материалами: магнезитом, шунгитом, бишофитом и натуральными заполнителями. Смеси в различных сочетаниях этих материалов позволяют достигать высокую прочность и стойкость к образованию трещин и износу.

Так, для гаражей, автосервисов, самолетных ангаров и складов с интенсивным грузооборотом, идеально подходят сухие строительные смеси «Альфапол ТК», «Альфапол К». Одним из уникальных свойств смеси является  отсутствие при покрытии пыли.

Во взрывоопасных помещениях, крытых автостоянках  используется износостойкое, непылящее, антиэлектростатическое покрытие «Альфапол АК».

«Альфапол  КР» устойчива к плесени, создает радонозащитное, непылящее, негорючее, износоустойчивое покрытие марки М400.

Экологичные штукатурные смеси представлены сухими гипсовыми и магнезиальными строительными смесями, которые применяются для высококачественного выравнивания потолков и стен ручным способом.

Например «Альфапол ШТ-45» обладает высокой адгезией и не дает усадки, а «Альфапол ШТ-85» при этих же качествах применяется машинным способом.

Высокопрочная антивандальная штукатурка «Альфапол ШТ-200» негорючая, безусадочная, трещиностойкая, предотвращает появление плесневого грибка, а  «Альфапол ШТ-200(и)» используется внутри и снаружи тех помещений, где необходимо обеспечить искробезопасность и антиэлектростатичность.

Обзор подготовлен по материалам сайта www.alfapol.ru - Петербугского производителя сухих строительных смесей специального назначения ООО АЛЬФАПОЛ

  • Нет комментариев

    Оставить комментарий