Каменная роскошь

мраморная лестницаСегодня в почете роскошь и многие хотят иметь в своем доме если не все, то хотя бы частичку дворцовых красот. Самый быстрый визуальный эффект роскошного интерьера создаст  мраморная или гранитная лестница.

Камень всегда завораживает, а аристократическая элегантность мрамора вызывает неподдельное восхищение.  Парадное крыльцо, оформленное мраморной лестницей с балясинами, столбами и перилами подчеркнут статус хозяина.

Компания «Рубин» создает элитные интерьеры и воплотит вашу мечту в реальность. Посмотрите портфолио тут, и вы обязательно найдете для себя вариант роскошного интерьера.  Сегодня из мрамора, гранита и керамогранита можно создать свою каменную сказку.

Благородство натурального камня придаст интерьеру респектабельность и эстетику. Но помимо визуального эффекта, мрамор, гранит или керамогранит обладают неоспоримыми преимуществами в части износостойкости и прочности.

Между тем, для общественных помещений больше подойдет гранит в силу своей высокой прочности, а мрамор, как более элегантный вариант предпочтительнее использовать для загородного дома или коттеджа.

  • Оставить комментарий