Окна, балконы и двери|17 сентября 2012 19:49

Панели ПВХ

пластиковые панели ПВХКак отделочный материал, пластиковые панели ПВХ пользуются заслуженной популярностью уже много лет. Преимущества отделки пластиком переоценить практически невозможно. При других видах отделки существенные силы и время уходят на подготовительные работы. Монтаж пластиковых панелей также отличается простотой и не требует специальных знаний и квалификации. Отличные изоляционные свойства материала можно улучшить, дополнительно поместив изоляционный материал в пространство за материалом. Там же удобно размещать электропроводку и провода различных коммуникаций: телефонные, телевизионные, Интернета. Там же, за панелями скроются и недостатки стены.

Поверхность материалов из ПВХ устойчива к любым механическим воздействиям - даже если вас затопили нерадивые соседи, вода просто скопится сверху, потолочные панели способны выдерживать нагрузку до 100 кг/м2. Вам останется просто слить воду, а панели сами прекрасно смогут восстановить форму. Они отлично моются любыми средствами без абразивов. Главное достоинство пластиковых панелей - их очевидная красота и ее разнообразие. Они бывают разных цветов, разных текстур и даже разных направлений, с их участием вам не придется сдерживать вашу дизайнерскую фантазию. И не придется часто делать ремонт - срок гарантированной службы панелей 50 лет, им практически не страшен пожар, они не обесцвечиваются от солнца и не боятся перепада температуры. Поливинилхлорид - экологически чистый материал, и какое бы помещение вы не отделали панелями, они не будут испарять вредные вещества.

Использовать пластиковые панели ПВХ можно для отделки любого жилого помещения: кухни, спальни, лоджии, ванны. Применяются они и для наружных работ. Фасады из таких материалов выглядят эстетично, скрывая под собой всевозможные изъяны стен, и служат долго. Сэндвичпанели из поливинилхлорида применяют при изготовлении окон, для установки откосов, ими заполняют непрозрачные участки балконных дверей. Еще одна разновидность панелей - вагонка пластиковая. Представляет собой панели, которые имеют для скрытого крепления специальные пазы. Они обладают теми же ценными свойствами, что и все остальные материалы из поливинилхлорида. Для наружных работ, к примеру, для отделки балкона, используются панели, содержащие в сырьевом составе добавки, обеспечивающие им повышенную морозостойкость.

Все пластиковые панели производятся методом экструзии на оборудовании, которое постоянно совершенствуется, так же как постоянно улучшаются эксплуатационные свойства. Материалы из ПВХ соответствуют всем международным требованиям и стандартам, предъявляемым к качеству отделочных материалов.

  • Оставить комментарий