Электрика|12 сентября 2012 18:48

Чиллер Ангара Pakcold

ЧиллерыЧиллеры для процедуры охлаждения жидкостей, будь то вода или водно-гликолевоая смесь, применяются в различных областях производства, а также на бытовом уровне. С помощью охлаждённой воды вырабатывается холод в системах кондиционирования, где вентиляторные доводчики регулируют заданную температуру в помещении. Технологические и производственные процессы на предприятиях также не обходятся без охладительных установок.
Чиллер Ангара серии EBHV – это фреоновая холодильная машина, где конденсат охлаждается посредством воздуха. Эти чиллеры имеют производительность в диапазоне 120-900 кВт. Выпускаются они на базе компрессора Bitzer германского производства. Детали и комплектующие на оборудование производятся сегодня ведущими европейскими компаниями. С помощью системы управления выполняется регулировка производительности компрессора, что значительно экономит потребление энергоресурсов. Основное применение такие агрегаты нашли в системах охлаждения и кондиционирования зданий, в металлургии, в пищевой и химической промышленностях. Чиллеры Ангара серии EBHV высоконадёжны и долговечны при эксплуатации, что является их неоспоримым достоинством.

Чиллер Ангара серий EBHV и EBSV. Это фреоновые установки с мощностным диапазоном 120-1800 кВт. В их основу заложен винтовой агрегат Bitzer немецкого производства. Европейские производители выпускают к данному оборудованию все расходные материалы, детали и комплектующие. Здесь присутствует водяное охлаждение. Которое обеспечивает высокую холодопроизводительность при минимальных энергозатратах, особенно, если сравнивать с оборудованием, работающим по принципу воздушного охлаждения. Применяются такие установки в центральных системах охлаждения, не обходятся без них химическая и пищевая промышленности.

Чиллер Ангара Pakcold являет собой холодильную машину с воздушным конденсатором охлаждения. Производительность таких установок колеблется от 39 до 150 кВт. Их изготавливают на платформе немецких установок Copeland спирального и поршневого типа, но могут использоваться и агрегаты Bitzer. Насос обладает баком-аккумулятором и совместно с гидромодулем обеспечивает максимально эффективное охлаждение и высокую производительность. Как правило, применяют такое оборудование при изготовлении пластика, при металлообработке, в пищевой и химической промышленностях. Главное преимущество данный установок – небольшие габариты, простота в установке и использовании, долговечность и готовность незамедлительно приступить к работе.

  • Оставить комментарий