Люди Пензы|23 сентября 2011 13:55

Рафик Ибрагимов вторично вступил в должность президента СРО «Межрегиональный союз строителей»

23 сентября 2011 года генеральный директор пензенской строительной компании ООО ПКФ «Термодом» Рафик Ибрагимов официально вступил в должность президента Саморегулируемой организации «Некоммерческое партнерство «Межрегиональный союз строителей». Торжественная церемония инаугурации президента прошла в конференц-зале компании «Пензастрой». На ней присутствовали вице-президент СРО НП «МСС» Дмитрий Михайлов (Воронеж), председатель Законодательного собрания Пензенской области Александр Гуляков, начальник Департамента градостроительства Пензенской области Александр Гришаев, гендиректор компании «Пензастрой» Валентин Журавлев, гендиректор пензенской строительной компании РСУ «Спецработ» Виктор Пшестилевский, другие пензенские строители и чиновники, руководители строительных компаний из нескольких регионов-участников СРО.

Рафик Ибрагимов был избран президентом «Межрегионального союза строителей» вторично. За его кандидатуру проголосовало абсолютное большинство членов СРО. Выборы прошли в Волгограде 29 июля 2011 года.

Со вступлением в должность президента СРО поздравили Александр Гуляков, Александр Гришаев, заместитель председателя Пензенской городской думы Юрий Алпатов и коллектив компании «Термодом». О деятельности Рафика Ибрагимова на посту президента СРО говорилось исключительно в положительном ключе, поэтому итоги новых выборов не удивляют. Рафик Ибрагимов кратко отчитался о развитии «Межрегионального союза строителей», начиная с 2010 года. В настоящее время в состав СРО входят компании из 9 регионов России. С момента создания СРО число его членов выросло с 295-ти до 624-х.

  • 1 комментарий

    • Что за бардак У президента Саморегулируемой организации «Некоммерческое партнерство «Межрегиональный союз строителей» в его компании «Термодом»?! Как человек может занимать такую должность, да еще и вторично, если не может навести порядок в своей организации? Со светом в г. Спутнике проблемы уже не один месяц. Администрация г.Спутника вместо того чтобы устранять проблемы, хамит… Газа нет уже не первый год, а дома заселенены. В домах «SКМ» и газ, и свет, и лифт, и горячее водоснабжение было ДО сдачи домов и заселения их жильцами.

    Оставить комментарий