Строй-аналитика|3 ноября 2011 10:15

Технологии будущего

Инженерные сети – это жизненно важные артерии любого дома. Понимая это, компания Warmstyle предлагает самые современные решения любого этапа инженерных работ – будь то проектирование, поставка материалов, монтаж или сервис.

Самые новые технологии, самые проверенные материалы, надежные европейские партнеры, сильные проектировщики и опытные монтажники – и все это «в одних руках».

Выход компании Warmstyle на пензенский рынок был ознаменован семинаром, организованным совместно с Пензенским филиалом саморегулируемой Организации некоммерческого партнерства «Межрегиональный союз строителей». Представители крупных европейских производителей рассказали о новинках на рынке монтажа систем водоснабжения, отопления, канализации и вентиляции.

Встреча прошла на базе ОАО «Пензастрой» и вызвала массу положительных эмоций как у организаторов, так и у участников семинара. И это неудивительно – информационно насыщенные презентации, демонстрирующие преимущества новых, выводимых на пензенский рынок товаров, яркие выступления докладчиков и даже… наглядные пособия. По залу то и дело передавались образцы продукции – труб, фитингов, примеров соединения конструкций.

Инновационные решения предложила компания ООО «Глинвед Раша». К примеру, в шумопоглощающей канализации FRIAPHON используется противопожарное соединение, которое сжимается и препятствует распространению огня через канализационные стоки между этажами. Фитинги нового исполнения в этой системе внутренней канализации позволяют значительно сэкономить пространство при проектировании и монтаже. Водопроводная система FRIATHERM дает надежную и длительную гарантию, что питьевая вода по пути к потребителю ни в коем случае не получит никаких нежелательных примесей. Техника соединения проверена годами, эксплуатация системы рассчитана на 50 лет, удобна, проста и быстра при монтаже, трубы для питьевой воды одобрены Санпином и рекомендованы для детских учреждений и больниц.

Немецкая компания ТЕСЕ предлагает своим покупателям универсальную систему труб и фитингов ТЕСЕflex для отопления, водоснабжения, поверхностного отопления и и газа. Технология заключается в аксиальной запрессовке предварительно расширенной трубы на фитинг с использованием прессвтулки. Герметичность соединения достигается за счет «эффекта памяти» материала трубы — сшитого полиэтилена. Данный метод не требует никаких уплотнений, что делает соединение надежным и позволяет монтировать его внутри строительных конструкций. Более того система ТЕСЕflex имеет контроль протечек. Это выгодно отличает эту систему от других трубопроводных систем, где некачественное соединение приводит к протечкам только в процессе эксплуатации.

Рассказ о стальных и медных трубах немецкой фирмы SANHA сопровождался вопросами из зала. В частности, обсуждались особенности нержавеющей стали и ее преимущества перед пластиком. Особая стойкость к коррозии – вот только одно из немногих прекрасных свойств «нержавейки». Конечно, цена продукции из нержавеющей стали выше пластиковой, однако когда речь идет о внутренней «начинке» дома, от слаженной и бесперебойной работы которой зависит комфорт и качество жизни, не стоит экономить.  Это долгосрочные инвестиции, которые в любом случае будут оправданы.

Также гостей приятно удивила широкая область применения труб и фитингов SANHA.

Теплый плинтус BestBoard  от компании ООО «Контур-Вест с успехом продвигается на российском рынке. Внешне система похожа на плинтус, что позволяет использовать ее для различных вариантов дизайна любых помещений. Цвет может быть подобран по желанию заказчика, система теплого плинтуса идеально подойдет для любого интерьерного и архитектурного дизайна. Теплый плинтус позволяет избавиться от массы неприятных моментов. В помещениях с большой площадью остекления на стеклах больше не образуется конденсат. Кроме того, уменьшается влажность в помещении. В обычных квартирах решается проблема холодных стен – приятный микроклимат в помещении обеспечит благоприятную для здоровья атмосферу.

Еще одно не только «теплое», но и экономичное решение – твердотопливные биокотельные установки Hertz . Для работы биокотлов требуется топливо в виде щепы, брикетов или пелеттов (гранул) из растительного сырья – хорошая и более дешевая альтернатива газовым и дизельным котлам. К тому же, такие котлы легко обслуживать, и они не загрязняют окружающую среду.

Фирма ООО «ФРИСКЕ-РУС» является официальным представителем компании Frisquet в России. Со времен своего основания компания занималась газовым отоплением и газовой арматурой. Котлы отопления Frisquet – надежные и долговечные решения из меди.

Источник мастерства и качества, передаваемый от поколения к поколению – теплообменник из меди, гордость Frisquet. До сих пор эксклюзивное устройство, он – залог качества и длительного срока эксплуатации.

Котлы Frisquet обладают в среднем в 2 раза большим сроком эксплуатации, по сравнению с котлами с оребрением. У них также высокий КПД – до 95%.

Теперь не нужно ехать в Москву за нужными материалами и комплектующими – в демонстрационном зале на улице Кирова, 15 представлены образцы продукции, которую можно досконально изучить со всех сторон и задать вопросы грамотным специалистам, как лично, так и по телефону 560505. На следующих семинарах компания Warmstyle продолжит знакомить пензенского потребителя с новейшими технологиями.

 

  • Оставить комментарий