Общественные здания|26 августа 2011 3:04

В Заречном пресечена попытка незаконной установки ларька «Ключ здоровья»

ООО «Ключ здоровья» в своем стремлении обеспечить жителей области чистой питьевой водой не остановились перед тем, чтобы преступить закон.
С 12 по 14 июля на земельном участке, принадлежащем на праве общей долевой собственности собственникам помещений многоквартирного жилого дома №39 по улице Ленина в городе Заречном, неизвестные лица рыли котлован. Прокурорской проверкой было установлено, что делали они это по указанию генерального директора ООО «Ключ здоровья» Сергея Балашова, планировавшего установить здесь киоск по розливу воды.
«Правоустанавливающих документов на использование земельного участка и согласия жильцов указанного дома на его предоставление не имелось, что свидетельствует о намерении юридического лица осуществить самовольный захват земельного участка при отсутствии правовых оснований. При таких обстоятельствах использование вышеуказанного земельного участка является незаконным», - сообщила старший помощник прокурора Пензенской области Татьяна Островская.
В связи с этим прокуратура города Заречного Пензенской области вынесла генеральному директору ООО «Ключ здоровья» предостережение о недопустимости нарушений закона в части самовольного использования земельного участка без оформленных в установленном порядке документов.

  • 5 комментария

    • В киосках Ключ здоровья в Пензе явно скрыты интересы высокопоставленных господ. Их понатыкали везде, где только можно. Сомнительно, что вообще проводились какие-то конкурсы, и эпизод в Заречном это наглядно подтверждает.

      А товарищ Балашов дошёл до того, что установил киоски даже на территории храмом и церквей, где и торгует своей водой по 2 руб за литр.

      Неужели неуёмное стремление к деньгам настолько сильно, что притупляет даже чувство нравственности и богобоязни?

    • А как его машины разворочили дорогу на с. Ольшанка?!!! Машины весом под 50 тонн с конца прошлого года изуродовали до неузнаваемости асфальтированную дорогу идущую от села Лебедевка на с. Ольшанка!!!! Это тоже подсудное дело! Ремонтировать никто не собирается, а только продолжают еще больше уродовать, несмотря на то что уже наделали!!! Легковое машины уже не могут проехать!!!

    Оставить комментарий