Пензенская делегация налаживает инвестиционное сотрудничество с Германией в области промышленного и гражданского строительства и не только

Основными направлениями инвестиционного сотрудничества Пензенской области с Германией является промышленное и гражданское строительство, а также сфера агробизнеса, область глубокой деревообработки и создание предприятий приборостроения. В Германии делегация Пензенской области во главе с Василием Бочкаревым находилась с рабочим визитом с 20 по 22 июня. В планы губернатора входило встретиться с представителями деловых кругов города Мангейма, изучить опыт развития бизнеса в инвестиционной и информационной сферах.

В регионе уже успешно функционируют предприятия, использующие немецкие инвестиции. Так на ОАО “Маяк” благодаря финансовому потоку из Германии перевооружен главный контейнер по производству бумажной массы, увеличены объемы экспортно-ориентированного производства школьных тетрадей и альбомов.

Возможно, и объемы и качество строительных и других работ благодаря инвестиционному сотрудничеству с Германией выйдут на новый уровень.

 

  • Оставить комментарий