Квартиры в Пензе|16 октября 2012 18:43

Аренда в Москве: Новослободская или Чистые пруды?

Понять, насколько здорово жить в новостройке столицы, можно лишь в том случае, если хотя бы на время поселиться в недавно построенном московском доме. Например, замечательный район для проживания – новый строящийся микрорайон у метро Новослободская. Новых домов построено много и аренда квартир у метро новослободская вполне возможна. Аренда квартир в этом сегменте московской недвижимости вполне востребована. Дело в том, что в последнее время микрорайон динамично развивается: строится современное жильё, обеспечиваются транспортные удобные развязки, продолжает развиваться прекрасная инфраструктура района. Поэтому данный столичный район ценится высоко и аренда, конечно, также не отличается демократичностью цены.

От Новослободской можно на метро быстро попасть практически в любую точку города. Поездка на личном транспорте также не отнимет много времени: можно значительно сократить путь, выехав на Садовое кольцо. Маршрутные такси и автобусы соединяют станцию со всеми отдаленными уголками Москвы. Еще одним существенным преимуществом является то, что аренда квартир метро новослободская характеризуется широким диапазоном цен. Новостройки в этом квартале не редкость. Поэтому и жилье предлагается не только элитного класса, но и для менее обеспеченных граждан. Стоит заметить, что новостройки на Новослободской отличаются очень приличным качеством и удобной планировкой. Жилые дома окружены всем необходимым для удобства жителей: магазины, кафе, бары, аптеки, поликлиники, банки. Те, кто старается вести активный образ жизни, будут довольны близостью крупного физкультурно-оздоровительного комплекса. Недвижимость на Новослободской уникальна также великолепной экологической обстановкой. Густо посаженные зеленые насаждения обеспечивают жителям района чистый воздух.
Метро Чистые пруды – это самый центр Москвы. Независимо от качества жилья, снять квартиру чистые пруды будет в любом случае дорого. В данном сегменте московской недвижимости представлено жилье различного уровня, даже достаточно ветхое. Несмотря на то, что для данного района характерны повышенный уровень шума и загрязнения, цена аренды достаточно высока. Поэтому снять квартиру чистые пруды может далеко не каждый приезжий. Стоит отметить, что наряду с ветхими строениями, требующими ремонта, здесь имеются элитные жилые комплексы, к примеру, ЖК «Архангельский пер. дом 9». К плюсам района можно отнести хорошо развитую развлекательную инфраструктуру.

  • Оставить комментарий