Бытовая техника|7 февраля 2013 20:06

Сдать холодильник дорого — да!

Сдать холодильник дорого - да!В наше время мы все время стараемся приобретать как можно более современную и функциональную технику. Это касается и холодильников, - вещи, безусловно, незаменимой ни в одном домашнем хозяйстве. Однако, куда же девать старый холодильник? Сегодня у многих жителей Красноярска имеются старые холодильники, которые стоят, дожидаясь времен "авось пригодится" и вместо своего прямого назначения занимают место в качестве полок на балконах, подъездных тамбурах и дачах.

Это не хозяйский подход, как выразился бы известный литературный персонаж. Ведь такой агрегат можно сдать, причем по весьма выгодной цене. А на полученные деньги купить новую бытовую технику, или, немножко добавив, купить тот же самый современный н6овый холодильный аппарат или морозильную камеру!

Так что если Вы увидите в красноярских газетах или интернет-ресурсах объявление типа " куплю б/у холодильник в красноярске ", очень внимательно его прочитайте. Возможно, что это объявление Красноярской Биржи Неликвидов, которая как раз и занимается выкупом ненужной техники, в данном случае, холодильников. Причем агрегат может быть совершенно любого возраста, пусть это будет хоть "древний" молдавский холодильник "Кодры" 1953 года выпуска! Главное условие - это, чтобы холодильник был рабочий.

Более того, что очень важно, Вам не нужно будет ехать на другой конец города, затрачивая личные время и деньги на топливо, чтобы сдать холодильник. Специалист приедет непосредственно к Вам домой, оценит холодильник, скажет Вам примерную стоимость, и если Вы согласитесь, тут же заберет его себе. А если не согласитесь - не беда, платить за приезд специалиста-оценщика Вам также ничего не нужно.

  • Оставить комментарий