Дома в Пензе|23 июня 2011 8:30

По какой цене предлагают готовые каркасные дома в Пензе

По сведениям News58.ru, в 2011 году наибольшую рекламную активность в Пензе развили четыре компании, предлагающие каркасные индивидуальные дома: «Экопан-Пенза», «Элитстрой», «Мой дом» и «PolarSIP». Все они предлагают готовые сборные дома от производителя. Во всех предложениях фигурируют разные модификации сэндвич-панелей в качестве материала стен.

«Экопан-пенза» заявляет ценовую «вилку» от 17 до 24 тысяч за квадратный метр готового дома (причем с отделкой). В строительстве используются сэндвич-панели. Как конкурентное преимущество компания выдвигает наличие собственного производства панелей в селе Кижеватово Пензенской области.

Строительная компания «Элитстрой» также предлагает каркасные дома в Пензе из сэндвич-панелей. В рекламных материалах компании указывается стоимость домов с устройством фундамента, возведением стен и устройством крыши (покрытие - металлочерепица цена или профлист) в размере 8,5 тысяч рублей за квадратный метр.

Если вести речь о домах с отделкой, компания предлагает дома с частичной отделкой (стены под обои, санузел под ключ, водопровод, отопление, 2-х контурный котел, ламинат) по цене от 17 тысяч рублей за квадратный метр.

ООО «Мой дом» рекламирует дома, построенные по технологии «Изолюкс» (по сути, чуть усовершенствованный стандарт «Экопан» - то есть, те же сэндвич панели и деревянный каркас).

 

«Мой дом» заявляет цену в 12 980 рублей за квадратный метр дома с таким комплектом: устройство буронабивного фундамента, монтаж дома (сборка), устройство кровли из оцинкованного профлиста, установка оконных блоков из ПВХ, металлической входной двери.

«PolarSIP» в Пензе по цене от 11 тысяч рублей за квадратный метр предлагает дома с фундаментом и монтажом без кровельного материала. За эти деньги покупатель получает: сам комплект дома, фундамент, сборку дома и проектную документация на дом.

С чем можно сравнить эти цены? News58.ru взял за альтернативу предложение компании «Термодом». «Термодом» предлагает дома из пеноблоков собственного производства с черновой отделкой. По косвенным данным, стоимость такого дома составит от 10 тысяч за квадратный метр.

  • 11 комментария

    • Только не Полар-сип! Обманщики, нам ничего не поставили и денег не вернули. Если бы строилИ не дачу а дом для постоянного жительства – спалил бы на улице. Максим.

    • В связи с перенасыщенностью рынка загородной недвижимости и недобросовестностью некоторых его игроков , в сети периодически появляются слухи о качестве нашей продукции.

      Уважаемые клиенты, в связи с возросшим интересом к продукции компании Polarsip и участившимися случаями подделки, а зачастую и использования доброго имени нашей компании недобросовестными конкурентами, ПРОСИМ ВАС ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-800-700-4077 (бесплатный звонок по России)

      Чтобы развеять Ваши сомнения, мы приглашаем Вас в гости на «Дни открытых дверей» в Поларсип, подробности на сайте http://www.polarsip.ru

      Вы сможете:
      – получить ответы на все интересующие Вас вопросы.
      – посетить строящиеся и уже построенные коттеджи, пообщаться с их владельцами.
      – посетить производственный комплекс и убедиться в высоком качестве и надежности производимых нами домов.

    • В 2010 году эта компания построили нам 2-х этажный дом. Просрочили поставку на 6 месяцев!!!Радость была недолгой – начало крутить балки, изменяется геометрия дома. Сижу, смотрю и плачу – столько нервов и денег было потрачено. Но нам еще повезло – из переписки знаю людей, которым дом не построили и денег не вернули. Так что поищите другую компанию – стережете и деньги и нервы и силы. Наталья. natali.natali@aol.com

    Оставить комментарий