Бизнес|2 апреля 2015 22:28

Субсидия для малого и среднего бизнеса

Субсидия для малого и среднего бизнесаПензенской области выделили около трех миллионов долларов в виде субсидии на продвижение малого и среднего бизнеса. Сделано это для развития экономики. Премьер-министр уже подписал утверждение, которое было рассмотрено в конце марта этого года.

Данное решение позволит и по способствует увеличению количества малого и среднего бизнеса и таким образом принесёт доход стране, по мнению правительства. Субсидии будут поданы в виде утвержденных правительством Российской Федерации программ. Средства будут выделяться из расчёта доли населения по состоянию на начало января, которые постоянно проживают на территории Российской Федерации.

Министр экономики России утверждает, что малый и средний бизнес никогда не пользовался особой популярностью в пензенской области, да и вообще в России. Его процент очень мал, в отличие от Европы. Поэтому есть куда стремиться. В данном случае, делается все для его благоприятного развития. Необходимо лишь стремление к достижению успеха и высот со стороны предпринимателей. Также его мнением является и то, что кризис в стране только поможет достичь высот малому и среднему бизнесу.

  • Оставить комментарий