Бизнес|14 июня 2012 11:14

Составлен гороскоп для Юлии Тимошенко на ближайшие несколько лет

ТимошенкоГороскопы, как и другие способы гадания, не признаются современной наукой. Тем не менее, гороскопы пользуются довольно большой популярностью.

Итак, следующий 2013 год, как и нынешний 2012-й, для Юлии Тимошенко будет достаточно трудным. 2013-й год является седьмым годом в девятилетнем цикле. Этот год ознаменуется рядом событий, сущность и предназначение которых постигнуть не всегда можно сразу. В этот нелегкий период лучше не только отказаться от новых знакомств и стратегических союзов, но и свести к минимуму свое привычное общение. Аналогами этого года являются  2004-й и 1995-й года. (Примечание журнала "Биржевой лидер»: оранжевая революция в Украине, заключенный в 2004-м году союз Тимошенко, Ющенко и Мороза был нарушен, когда спустя год последние  перешли от Юлии Тимошенко в союзники противоборствующей с ней Партии Регионов), пишет «Биржевой лидер».

В 2014-м году в судьбе Юлии Тимошенко должен настать переломный момент, который проявится в самых лучших чертах. Вибрации восьмого года в девятилетнем цикле предполагают появление новых надежных партнеров и влиятельных друзей, соратников и единомышленников.

Кроме того, 2014-й год для Юлии Тимошенко сулит осуществление крупномасштабных проектов, которые ранее казались несбыточными мечтами. В общем, 2014-й год обещает стать для Юлии Владимировны годом положительных перемен, везения, вдохновения и счастья. К примеру, аналогичными 2014-му году в жизни Юлии Тимошенко были 2005 год (когда она была премьер-министром Украины), 1996 год и 1987 год.

2015 год для Юлии Тимошенко станет годом развития, когда смогут стабилизироваться достигнутые в предыдущем периоде результаты. В это время важно не допустить стратегических ошибок. А в целом, год станет очень благоприятным для любых начинаний. Аналогичными годами в жизни Юлии Тимошенко были 2006 год, 1997 год и 1988 год. (Примечание журнала "Биржевой лидер»: в 1988 году. Юлия и Александр Тимошенко занялись бизнесом, в 1997 году Юлия Тимошенко стала народным депутатом Украины, в 2006 году на внеочередных выборах в парламент Украины Блок Юлии Тимошенко получил 22.27% голосов избирателей, союз "оранжевых" сил, который имел большинство в Верховной Раде, раскололся из за перехода социалиста Александра Мороза в Партию Регионов. БЮТ ушел в оппозицию).

  • Оставить комментарий