Бизнес|22 января 2015 9:34

Пензенская делегация посетила Турцию

Пензенская делегация посетила ТурциюПензенская делегация, которую возглавил губернатор по имени В. Бочкарев, побывала на текстильной фабрике под названием "Kivanc Tekstil" во время официального визита в Адану (турецкий город) 21-го января нынешнего года. Стоит также добавить, что представители этого российского региона посетили цеха и ознакомились с ассортиментом фабрики.

А еще российские представители региона узнали об истории этой компании, которая была создана свыше шестидесяти лет назад, об обновлениях и усовершенствовании бизнес- и производственных процессов. По сообщению губернатора, региону необходимо собственное производство текстильной конкурентоспособной продукции. Он также сказал, что доступные цены, современное качество и модели обеспечат спрос не только среди жителей города Пензы, но и российских граждан иных регионов.

По сообщению информационного издания под названием "PenzaNews" в пресс-службе этого региона, сейчас турецкая компания выпускает ткани и пряжу из хлопка, шерсти, полиэстера, вискозы и материалов из синтетики. Продажа выпущенной продукции производится через свои офисы продаж и агентов торговли.

  • Оставить комментарий