Бизнес|4 февраля 2013 19:30

Биржевой лидер: в чем суть новой пирамиды МММ-недвижимость

С недавнего времени финансовая пирамида Сергея Мавроди  занялась недвижимостью  в Киеве, то есть она сама строит, а так же продает  таунхаусы, расположенные  в 10 км от Окружной дороги. Примечательно, что  квартиры площадью  130 кв метров  продают  по сказочной цене, делая  огромные скидки для любимых участников проекта, отмечают эксперты раздела «новости Украины» журнала «Биржевой лидер» в статье «МММ-недвижимость: эксперты о новом проекте финансовой пирамиды».

Объявление «МММ – городок под Киевом! Специальная скидка от 15% до 20% на жилье для участников МММ – 2012»  появилось недавно на официальном сайте Сергея Мавроди.  В нем так же сообщается, что  таунхаусы на 10 квартир расположены в Белогородке, по адресу ул. Ленина, 160-162.

Скидка на приобретение недвижимости действует только при оплате сразу всей суммы. Если  денег нет, то можно положить  25 тысяч долларов  в систему, а через три месяца  уже  будут получены 75 тыс долларов, на которые можно будет купить квартиру.

В связи с этим следует напомнить  о финансовой пирамиде «МММ 2011», которая развалилась, а затем возникла новая  - «МММ-2012», в которую люди иду. Не извлекая уроков из прошлого. Банки  предпринимают попытки блокирования  платежей финансовой пирамиды, однако этого мало, чтобы остановить ее создателя.

  • Оставить комментарий