Интересное|7 июля 2012 21:40

Тележка для щебня

Казалось бы, машины заменили труд человека во многих отраслях, но, тем не менее, средства малой механизации по-прежнему востребованы для таких работ, как разбрасывание противогололедных реагентов или щебня. В частности тележка дозатор позволяет равномерно распределить, например, щебень и значительно ускорить процесс.

тележка дозаторОна проста и удобна, надежна в эксплуатации и легка при транспортировке. Оснащение тележки механизмом для дозирования смесей, позволяет не только более экономно расходовать их, но и значительно улучшить покрываемость необходимой площади. Несмотря на простоту устройства, тележка имеет бункер для смесей, собственно тележку и рукоятку-регулятор, которая позволяет дозировать расход рассыпаемого материала.

Использование тележки позволяет посыпать реагентом или щебнем довольно обширную территорию без привлечения посторонней рабочей силы. При этом качество слоя и площадь покрываемой территории значительно выше, чем при разбрасывании лопатой. Бункер вмещает 30 кг, поэтому за один раз можно обработать довольно обширную площадь.

Еще одно преимущество: низкая цена. Более того, это далеко не только зимнее средство механизации, тележку с успехом можно использовать при посеве семян, для рассыпания песка и прочих сезонных работах.

  • Оставить комментарий