ЖКХ Пенза|17 сентября 2011 11:21

Названы отстающие по ремонту теплотрасс в Пензе

На очередном заседании по подготовке к отопительному сезону представители ресурсоснабжающих организаций отчитались перед городскими властями. Рапорты принимали глава города Пензы Иван Белозерцев, глава администрации города Пензы Роман Чернов и заместитель главы администрации г. Пензы Михаил Панюхин. В этом году в городе удалось заменить 42 км теплосетей, что на 7 км больше, чем в предыдущем году.

Однако, выяснилось, что у ряда теплоснабжающих организаций при подготовке к отопительному сезону возникли проблемы. В числе отстающих были названы ООО «СКМ Энергосервис», МКП «Теплоснабжение г.Пензы», ТГК-6.

Так, капитальный ремонт сетей, находящихся в ведении «ТГК-6» сегодня производится лишь на трех участках. А ведь в прошлом зимнем сезоне именно эта организация являлась лидером по числу разрывов в сетях.

У «СКМ Энергосервис» 16 котельных готовы лишь на 76%, а теплосети на 80%. За текущую неделю эти цифры никак не изменились, работы не ведутся.

Тем нее менее, задачу закончить все ремонтные работы к 17- 20 сентября, а с 1 октября начать отопительный сезон, никто не снимал.

  • Оставить комментарий