Земля в Пензе|29 апреля 2012 18:40

Купите кусочек нетронутой природы

участки по Калужскому шоссеЕсли вы ищете вариант летнего отдыха в условиях живописной русской природы, либо присматриваете участок земли для покупки в экологически чистом районе, обратите внимание на Калужское направление.

Вполне возможно, что вы будете очарованы здешними местами так же, как в свое время  Шишкин, Пришвин, Толстой.

Живописная природа, целебный лесной воздух, прекрасный ландшафт в сочетании с современными постройками позволят получить не только эстетическое наслаждение, но и общее оздоровление, что очень важно в условиях загазованности современных городов.

Между тем цивилизация достаточно близко, и вдоль четырехполосного Калужского шоссе разместились крупные торговые центры «Икеа», «Мега», «Ашан».

Может быть, именно поэтому участки по Калужскому шоссе пользуются повышенным спросом.

Недаром именно здесь расположился Пансионат ФСБ России «Подмосковные вечера» и санатории других, не менее именитых организаций.

Сегодня есть возможность не просто приехать в эти уникальные места на отдых, но и приобрести кусочек нетронутой природы в собственность.

Если вы поспешите, то сделаете это по выгодной цене, так как возможность роста цены присутствует, так же, как и тот факт, что количество свободных участков ограничено.

  • Оставить комментарий