Venus — керамическая плитка дарящая красоту

керамическая плиткаВенера - богиня древнеримского пантеона. В сферу ее интересов и покровительства входили сады, красота, удовольствия и любовь. Мир знает много живописных полотен, на которых изображена эта мифическая богиня, но, наверное, самая изящная и восхитительная Венера, принадлежит кисти флорентинца Сандро Боттичелли. На его картине - "Рождение Венеры", она плывет к берегу, на перламутровой чаше раковины, подгоняемая Зефиром, неся в мир красоту.

Venus - Венера, так называется фабрика, производящая облицовочную керамическую плитку и керамогранит, расположенная в городе Нулесе, провинции Кастельон. Ее продукцию знают не только в Испании. Работая с 1988 года, она достигла известности и ощутимых финансовых результатов. Руководители компании понимают, что без серьезных вложений, направленных на модернизацию технологических процессов, и переоснащение производства, керамическая плитка Venus не сможет соответствовать  потребительским запросам и ее просто забудут.

В компании существует целое подразделение, которое занимается разработкой и внедрением передовых технологий, и еще там делают ставку на молодежь. "Судьба ласкает молодых и рьяных, весь мир для них", именно приток  талантливых, амбициозных менеджеров, дизайнеров, руководителей среднего звена, дал импульс очередному, восходящему витку ее развития. В настоящее время, фабрика выпускает двадцать две тысячи квадратных метров высококачественной облицовочной керамики ежедневно, постоянно наращивая объемы производства.

Без преувеличения можно сказать, что керамическая плитка Venus, производимая из сырья, соответствующего международным стандартам, является эталоном облицовочного материала. Она, по своим механическим, строительным качествам и безопасности, значительно отличается, в лучшую сторону, от природных прототипов, а слой цветного стекла, наносимый на нее, придает плитке лучезарное великолепие. Эти превосходные качества достигаются за счет постоянного, ступенчатого контроля соблюдения технологии, осуществляемого во всем цикле.

Этой плитке свойственна оригинальная, невообразимая фактура. Дизайнеры придают ее поверхности окраску и визуальное соответствие леопардовой шкуре или крокодиловой коже. Многих поражает достоверная имитация бамбуковой циновки, не говоря уже о паркетной доске. Керамическая плитка Venus, как и Венера Боттичелли, дарит красоту миру. Это настоящий шедевр своего времени.

  • Оставить комментарий