Противомоскитные сетки в каждом доме

окна для дачи двойного остекленияЛучшая защита от постоянно надоедающих летом насекомых – это, конечно же, москитные сетки. Благодаря этому нехитрому приспособлению, которое вы на окна для дачи двойного остекления, или же у себя в городской квартире, помещения будут под надежной защитой от проникновения внутрь ос, комаров, мух и других аналогичных насекомых. Помимо всего прочего, подобное волокно помогает также снизить степень проникновения пыли с улицы  в помещение, в том числе задерживает и тополиный пух. Несмотря на распространенное мнение, москитная сетка, установленная на ваши окна для дачи двойного остекления, не будет препятствовать проникновению в жилище солнечного света.

Москитная сетка может быть установлена на балкон или террасу, окно, на дверь, или даже на детской коляске. В настоящее время доступно множество различных вариаций москитных сеток, имеющих разное предназначение и конструкцию.

На рынке пользуются наибольшим спросом именно рамочные москитные сетки. Она обладает достаточно простой конструкцией, относительно небольшой стоимостью и высокой степенью качества. Подобные конструкции крепятся в оконный проем или в дверь цельной рамой, и могут использоваться в комбинации с алюминиевыми, металлопластиковыми и деревянными каркасами. Они устанавливаются, как правило, с помощью одной пары креплений. Два основных типа креплений – крепления на крючках и плунжерные. Плунжер представляет собой металлический штифт с шляпкой и пружиной, который можно регулировать по длине. У плунжерного крепления есть существенные преимущества: с его помощью можно снять и навесить сетку, оно более привлекательно выглядит и обладает большей устойчивостью к изменению климатических условий.

Если сетка предназначается к установке на поверхность, которая имеет в каком-либо из параметров больше одного метра, то к конструкции сети по центру добавляется профиль.

Дверная москитная сетка

Большой популярностью, кроме оконных, пользуются также и дверные москитные сетки. Их крепят в дверном проеме лоджии, балкона, террасы, или же около входной двери в загородном доме или даче.

Подобное приспособление будет обеспечивать защиту жилища от насекомых, а в загородном же доме – также от птиц и посторонних животных. При наличии подобной сетки владелец дома может не беспокоиться за то, что его пушистый любимец покинет помещение без его ведома. Ввиду повышенных требований к основным характеристикам конструкции, москитные дверные сетки, как правило, изготавливаются из алюминиевого усиленного профиля, в все комплектующие и прилагающаяся фурнитура обладают повышенным уровнем прочности. Подобные конструкции оборудуются доводчиками, за счет которых закрытие и открытие происходит плавно, до упора. Само же дырчатое волокно изготавливается из материалов, которые не восприимчивы к температурным перепадам, повышенной влажности воздуха и воздействию ультрафиолетовых лучей.

Наиболее практичные же,  – раздвижные москитные сетки.

  • Оставить комментарий