Отдых в Подмосковье — Долголугово

Отдых в Подмосковье - ДолголуговоСегодня все больше москвичей тяготеют к активному отдыху на природе за городом. Для этого они выезжают в свои загородные дома и дачные участки или в охотничьи базы, которые находятся в Подмосковье.

Охотничья база "Долголугово" уже не один год пользуется громадным спросом среди жителей и гостей столицы Российской Федерации. Данная охотничья база славится прежде всего своим разнообразием вариантов для отдыха вместе с семьей и домашними питомцами. Не думайте, что здесь место для охотников, отнюдь. В "Долголугово" найдется масса вариантов для приятного семейного отдыха, либо корпоративной вечеринки. Инфраструктура базы развита на самом высоком уровне, что позволяет в здешних местах проводить комфортный и расслабляющий отдых. Также стоит отметить, что в Долголугово предусмотрены номера как для всей семьи или компании друзей, так и для влюбленной парочки. Номера же отличаются самыми высокими условиями для комфортабельного отдыха и проживания.

Несомненно, главный козырь Долголугово - это охота. Здесь можно поохотиться как в одиночку, либо сделать настоящую облаву в компании с друзьями и охотничьими собаками. Вариантов ведения охоты очень много - желаете охотиться в лесу или на болоте - пожалуйста. К примеру, здесь вы можете умело поохотиться на фазана, утку, вальдшнепа, белку и прочую живность. Для тех, кто приехал с собственными верными питомцами, в Долголугово действует постоянная натаска собак любой породы. Но лучше всего приезжать вместе с легавыми и охотничьими собаками, ибо они лучшие на охоте.

Еще одним заметным плюсом Долголугово считается возможность хорошо отдохнуть, сделав шашлычок на природе. Для этого на территории туристической базы есть беседки вместе с мангалами в непосредственной близости от природы. Главное - не забывайте, когда готовите шашлык, соблюдайте все требования пожарной безопасности. Помимо этого, все поклонники знаменитой русской бани здесь найдут бани, где можно вдоволь попариться.

Еще одна особенность Долголугово - это возможность порыбачить. Отдых в Подмосковье с рыбалкой в Долголугово - это грезы самого настоящего рыболова. В прудах вблизи базы вы сможете испытать себя в мастерстве рыболовства, где сможете поймать на удочку толстолобиков, белого амура, карасей, карпов и другие разновидности рыбы.

Охотничья туристическая база Долголугово расположена в удаленной и абсолютно тихой местности примерно в 50 километрах от МКАД. Эта удаленность принесет вам спокойствие и снимет все напряжение.

  • Оставить комментарий