Нужен бетон? Цена зависит не только от его марки.

бетон ценаЗима почти прошла, а значит, скоро начнется строительный сезон. Многие с нетерпением ждут, когда сойдет снег, чтобы можно было приступить к строительным работам. Кто-то собирается построить гараж, кто-то достраивает дом, у некоторых дачная стройка. Но в любом случае, почти всем понадобится бетон, как основной строительный материал. И, конечно стоимость будет играть решающую роль.

О том, что любая стройка, это большие расходы знают все. Между тем, важно знать, где и на чем можно сэкономить.    В частности, основной статьей расходов является бетон. Цена его зависит не только от производителя, но и от марки. Так, самый малозатратный бетон марки М-100, М-150 за один куб. Цена колеблется от 2250 до 2350руб. Здесь также стоит учесть, что цена может зависеть и от объема: чем больше покупаете, тем дешевле он обходится. Самая популярная марка бетона в средней ценовой категории М-200, М-250, М-300.

Кстати, в стоимости, как правило, заложена цена доставки смеси до заказчика. Цена таких бетонов от 2550 до 2750руб. Если же бетон нужен на постоянной основе, вы можете рассчитывать на солидную скидку.

  • Оставить комментарий