Внутренняя отделка|17 июля 2012 13:34

Роскошь элитной итальянской мебели

элитная итальянская мебельМир меняется все быстрей и быстрей, и капризная мода на ту или иную вещь переменчива и недолговечна. Но, существуют вещи, которые негласно ознаменовали себя как классику в мире искусства. К таким предметам относится и итальянская мебель. Сегодняшний день бьет все рекорды по ее популярности, и спрос элитной мебели растет с каждым днем. Огромную популярность элитной итальянской мебели можно объяснить тем, что ее плавные контуры и роскошные аппликации завоевали любовь не только Старого Света, но и всего мира.  Это не удивительно, ведь преимущества итальянской мебели известны всем – высокое качество материала и исполнения, эксклюзивные коллекции с удивительной ручной работой, неповторимый дизайн практически ювелирной работы… Список можно продолжать и продолжать.

Опыт и знания умелых мастеров ожили в их идеях и подарили миру многогранность и богатство выбора. Итак, как мы уже упоминали, элитная итальянская мебель славится своей высокой прочностью и долговечностью. Это гарантируется тем фактом, что такая мебель изготавливается исключительно из подлинного сырья, исключая малейший процент неоригинальности и замены материала более низким качеством, даже во внутренней набивке и скрытом содержимом. Материал является экологически чистым и безопасным, и соответствует всем мировым стандартам. Стойкие конструкции и изящные каркасы для изготовления  элитной итальянской мебели проходят тщательный отбор и пробный тест, перед тем как делать из них настоящие шедевры итальянской классики. Предпочтение отдается таким породам дерева, как орех, дуб, бук, красное дерево и пр.  Дерево обрабатывается и проходит целый ряд подготовительных процедур согласно старинным традиционным технологиям, которые передаются с года в год именитыми мастерами своим талантливым наследникам. Только современные технологии немного изменили процесс, помогая делать ту же работу качественнее, надежнее и быстрее. Благодаря этим этапам производства, дерево обретает прочность против всевозможных бытовых повреждений и удивительную стойкость против гниения, сохраняя свой блеск и ухоженность долгие годы. За данными архива, "долгожители" могут похвастаться 80 годами своей ежедневной эксплуатации.

Отделка занимает почетное место в оформлении и дизайне. Это именно та изюминка, с помощью которой можно эффектно выделиться из толпы и внести яркие краски в ежедневные будни. Чтобы пролить свет на всю изящность своих творений и показать настоящее волшебство искусства, для отделки  элитной мебели широко используют красивейшие инкрустации, которые изготавливаются из таких древесных пород, как липа, ясень, орех, вишня и клен. Чтобы удовлетворить самых капризных заказчиков, мастера часто щедро используют сусальное золото, чтобы облагородить деревину дополнительным шиком и блеском.   Элитная итальянская мебель всегда выделялась своей роскошной элегантностью. Как длится уже многие века, мастера вкладывают в изделия всю свою  душу, чтобы передать чувство стиля и неповторимости. Каждая маленькая деталь, каждый незначительный элемент –  все берется к вниманию.  А чтобы создать вершину роскоши элитных образцов и вдохнуть в изделия выделяющуюся неповторимость, мастера начали использовать ценную крокодиловую кожу, а также такие изумительные  элементы архитектуры, как изящные колонны, ручные рисунки, натуральные камни, драгоценную слоновую кость и пр.   Чтобы окунуться в мир сказки и ощутить совершенство стиля, насладитесь компанией элитной итальянской мебели. Ее неповторимость и изящество не оставят равнодушными на похвалы вашего выбора ни родных, ни гостей. Проявите каплю фантазии и украсьте жизнь яркими красками хорошего настроения.

  • Оставить комментарий