Внутренняя отделка|7 апреля 2012 7:42

Как обустроить маленькую спальню

купить диванУдобная крупная постель - это одна из самых принципиальных долей в спальне. Однако время от времени опочивальня так малюсенька, что элементарно не оставляет места ни шкафу, ни комоду, ни туалетному столику, ни прикроватной тумбе. В этом случае вы сможете купить диван-кровать, либо тахту (рекомендую интернет-магазин http://www.stokdivanov.ru/). Сейчас на базаре есть очень много конструкций постелей посреди которых, вы полностью можете выбрать ту, которая подойдет к вашей мебели для спальни. Ставьте постель в углу, а не в центре горницы, тогда светлица станет глядеться более. Ещё один момент, который стоит учитывать: избирайте постель с узенькой и ясной рамой, толстые и мощные рамы и спинки будут выглядить тяжко и громоздко. Разрешено испытать постель с кованой стальной рамой, которая станет роскошно смотреться и одолжит не в такой мере места. Избирайте постельное платье и покрывала не чрезвычайно ярчайших цветов. Заместо дерзких принтов применяйте обыкновенные цветочные композиции. Огромное колличество подушечек в малеханькой спальне - излишество, светлица не обязана смотреться фаршированной данными подушками.
Кроме постели имеется и остальные вещи, способные изготовить вашу спальню наиболее просторной.

Мебель для спальни: один из главных методик изготовить небольшую спальню попросторнее - избирать малогабаритную и всепригодную мебель. Пытайтесь встать минимальным колличеством мебели, лишь наиболее нужное, когда сражение идет за любой сантиметр жилого места, мебель стоит выбирать более кропотливо.

Объяснение спальни: верное объяснение еще принципиально для такого, чтоб зрительно прирастить небольшую комнатку. Крупная хрустальная галерка - не для малеханькой спальни. Лучше применять некоторое количество маленьких светильников, свет от которых станет ориентирован на стенки, что как бы визуально их раздвинет.

Полы: с поддержкой успешно подобранного рисунка напольного покрытия, еще разрешено зрительно увеличить место. Квадратным плиткам предпочтите длинноватые диагональные полосы, взор станет соскальзывать сообразно ним, формируя иллюзию большего места.

Стенки и потолок: Пытайтесь применять краски, отражающие более света, безупречный вариант - ясные пастельные цвета. Черные цвета поглощают свет и визуально совершают вашу горницу ещё не в такой мере. Не считая такого стоит применять малые декорации стенок, такие как малые картины и т. п.
Заместо двери, для экономии места, разрешено применять плотную занавеску.

  • Метки: ,

    Оставить комментарий