Производитель трубопроводной арматуры

Производитель трубопроводной арматурыЗАО "Пензенский завод трубопроводной арматуры" был основан 1992 году. Основным направлением производственной деятельности предприятия является выпуск арматуры для различных трубопроводов. Сейчас завод является одним из самых крупных предприятий по выпуску арматуры как в России, так и в странах СНГ.

Более 300 компаний используют в настоящее время его продукцию. Производственные мощности и главный офис фирмы расположены в Пензе. В г. Химки Московской области находится филиал, занимающийся продажей продукции компании.

Основную часть продукции ПЗТА составляют задвижки различных конструкций и назначения. Кроме того, предприятие выпускает вентили, затворы, клапаны, различные виды кранов и регуляторов. Налажено производство наземных и подземных резервуаров и емкостей для различных сред.

Выпускается несколько видов сепараторов для отделения жидкостей от газов. Для очистки транспортируемой среды от примесей предприятие производит широкий спектр встраиваемых в трубопроводы фильтров. Также в перечень продукции входят круглоизогнутые отводы и концентрические переходы для соединения трубопроводов.

  • Оставить комментарий