Современные элитные новостройки показатель высокого статуса

элитные новостройкиУровень жизни  стремительно меняется, и вот уже многие стремятся приобрести не просто квартиру или дом, а элитную недвижимость. Причем, если раньше, подобное приобретение совершалось в целях получения арендной платы, то теперь многие хотят повысить уровень именно своей жизни.

Правда, степень элитности определить очень трудно. Это чисто субъективное мнение, да и в разных городах агентства делают различные предложения. Современные элитные новостройки  это высокий стандарт проживания, комфортабельные дома, либо изолированные целые кварталы с ярко-выраженной индивидуальностью каждого дома . Как правило,  это исторический центр города с красивым видом на парк или воду.

Например, в Санкт-Петербурге элитным считается недвижимость большой площади в центре города с особой инфраструктурой.  Впрочем, загородные коттеджи или таунхаусы тоже можно отнести к разряду элитного жилья.  Большое значение имеет  наличие парковки, охраны, системы контроля доступа и прочие необходимые и удобные технические возможности. Не меньшую роль играет и вид из окон элитного пентхауса, либо квартиры, уровень шума,  экологически безопасная зона.

Причем элитным может быть, как современная новостройка, так и недвижимость в историческом центре города. Скажем в Адмиралтейском районе СПб, Василеостровском, Петроградском или Центральном. Элитную недвижимость можно купить, а можно взять в аренду.

Понятие элитной недвижимости предполагает особую неповторимую архитектуру с  индивидуальным  стилем зданий, прилегающие территории с ландшафтным дизайном, наличие современных подземных паркингов, фитнес и SPA-комплексов  с бассейнами и салонами красоты.

В любом случае иметь элитное жилье престижно, как  подтверждение высокого, социального статуса и уровня своих достижений.

  • Оставить комментарий