Отсев щебня — выгодный стройматериал

Отсев щебня - выгодный стройматериалСегодня применение щебня настолько многогранно в строительной отрасли, что спрос на него растет колоссальными темпами. Железобетонные изделия, тротуарная плитка, желоба водосточных труб, не говоря уже об основных сферах применения, таких, как производств бетона, - для всего этого нужен именно этот природный материал.

Стоит сейчас продукция из каменного щебня довольно дорого, что, как указано выше, следует из-за повышенного спроса на него. Однако есть и прекрасная замена ему - это так называемый отсев щебня.

Когда щебень проходит переработку, остается масса отходов, которая и является отсевом щебня. Сферы ее применения также многосторонние, а стоит он в разы дороже самого природного материала. Многие компании продают отсев по весьма демократичным ценам, одним из самых дешевых в России. Тем более, что отсев со щебня по техническим характеристикам практически ничем не отличается от того же гранитного или мраморного отсева, а стоимость его в несколько раз меньше.

В итоге получается, что сэкономить можно очень значительные финансовые средства, что, согласитесь, никогда не бывает лишним. Так что примите на заметку.

  • Оставить комментарий