Монолитный поликарбонат от «Туплекс»

Монолитный поликарбонат от "Туплекс"Литой поликарбонат - сплошной лист из поликарбоната, который выдерживает 20-21 килограммов на квадратный метр и защищает от попадания ультрафиолетовых лучей. Также помимо прочности он обладает еще высокой огнестойкостью и гибкостью. Он служит долгое время оставаясь неизменным.

Область использования монолитного поликарбоната очень широка и разнообразна. Его можно использовать для покрытия различных сооружений, таких как теплицы, кафе, бассейны и другие постройки, куда нужен доступ света с защитой от солнечной радиации. Листы могут служить витринами, стендами, панелями и другими материалами для рекламы. Также для усиления прочности сотовых телефонов и компьютерной техники они могут стать экраном телефона или корпусом компьютера.

Этот материал широко используется для воздушного транспорта, а также для создания скафандров. То есть человеку, находящемуся внутри скафандра или транспортного средства радиационное излучение солнца не страшно. Для компаний, которым нужно разграничить большой зал они пригодятся как выгодный способ разграничения территории в виде перегородок, а также в виде навесных потолков. Помимо вышеизложенного они служат защитой людей от механических повреждений.

С помощью этого материала создается защита для головы и глаз рабочих, которые предохраняют от несчастных случаев. Поликарбонат также служит для создания щитов, помогающих органам правопорядка выполнять свою работу, из него делают заборы и ограждения для защиты банковских стоек и банкоматов.

Если вам нужно прочное и одновременно с этим безопасное покрытие, то эта ссылка вам поможет: http://tuplex.ru/polikarbonat_monolitnyj.html. Здесь Вы можете выбрать интересующий Вас лист монолитного поликарбоната. Вашему выбору будут предоставлены листы разной толщины. Также Вы сможете выбрать расцветку из предоставленных вашему вниманию видов. Если Вас не устроит цвет, то для Вас сделают заказ с выбранным цветом. Продажа монолитного поликарбоната производится оптом и в розницу.

Купить монолитный поликарбонат Вы сможете позвонив по телефону (495) 640 39 70 или (495) 640 39 80. А также Вы можете приехать сами. Наш адрес в Москве Варшавское шоссе 30а, компания ООО Туплекс Москва. Всю интересующую информацию Вы найдете на нашем сайте http://tuplex.ru/.

  • Оставить комментарий