Малоэтажное строительство

малоэтажное строительствоСказать, что мода на высотки прошла нельзя, но все больше горожан предпочитают жить в экологически чистых районах поближе к природе. Поскольку спрос рождает предложение, то в последнее время малоэтажное строительство развито не только в больших городах, например в Санкт-Петербурге, Москве, но и других, менее крупных городах нашей бескрайней родины.

Безусловно, основное преимущество малоэтажного строительства – короткие сроки возведения. Если высотку нужно ждать годами, то здесь буквально через 6-8 месяцев можно справлять новоселье. При этом, как правило, места под застройку таких домов тщательно подбираются застройщиком и представляют собой экологически благоприятные зоны, красивые и удобные для проживания места.

Развитая инфраструктура и малая плотность населения создают атмосферу тишины, спокойствия, социально – психологического комфорта. Это немаловажный фактор в условиях современной  жизни, подверженной стрессам и бешеному ритму. Как правило, в таких районах есть все, что нужно для обеспечения жизни: магазины, детский садик, школа, остановки, банки и так далее.  Между тем, возможность применять различные архитектурные решения, делает такие застройки оригинальными и не только красивыми, но и престижными.

  • Оставить комментарий