Древесная стружечная плитка и ее популярность

Древесная стружечная плитка и ее популярностьОСБ расшифровывается как ориентированно-стружечная древесная плита. Сферы ее применения очень широки. К примеру, она используется вместо фанеры в процессе строительства и ремонта. Изготавливается такая продукция методом прессования плоских щепок прямоугольной формы, которые на девяносто пять процентов состоят из древесины. Но здесь должны соблюдаться определенные условия, чтобы гарантировать получение высококачественного товара. На производственных мощностях должна быть оптимальная температура, высокое давление и водостойкие смолы.

Плоские щепы укладываются в три слоя. Получается следующая картина: полосы щепок располагаются в наружных слоях вдоль оси плиты, тогда как в слое внутреннем они кладутся перпендикулярно. Именно такой способ изготовления обеспечивает высокую прочность OSB. Вы можете прямо сегодня ОСБ купить в ростове по очень выгодным ценам. Более того, регулярно ведутся прямые поставки от производителя, что позволяет избежать накруток перекупщиков.

Приобрести OSB от дилера будет удобно тем, кому нужно материала много и с доставкой. Здесь нужно сказать, что фирмами обеспечивается доставка материалов на объект, что упростит вам задачу. Теперь не нужно специально вызывать грузовик для транспортировки.

Как вы сами видите, OSB в Ростове пользуются немалым спросом, поскольку строительство в этом городе не прекращается. И очень радует, что такой товар можно купить по лучшим ценам прямо не выходя из дома. Для этого достаточно будет зайти на сайт и выбрать продукцию, которая вам нужна. Все цены указаны в рублях.

 

  • Оставить комментарий