Достоинства польской кафельной плитки

Достоинства польской кафельной плиткиКерамическая плитка – лидер среди отделочных материалов для кухонь, ванных и туалетных комнат. Высокий спрос на керамическую плитку обусловлен ее эксплуатационными и эстетическими характеристиками. Сегодня на отечественном рынке отделочных материалов представлена керамическая плитка от лучших европейских производителей. Наравне с дорогостоящей итальянской и испанской продукцией огромным спросом пользуется керамическая плитка от польских производителей.

При ее изготовлении используется только высококачественное сырье, а в процесс производства внедрены самые передовые современные технологии. По своим декоративным и качественным свойствам она практически ни в чем не уступает продукции от ведущих европейских брендов. Но главным ее преимуществом является более низкая стоимость, обусловленная снижением транспортных расходов за счет близкого географического положения Польши.

Одним из самых известных польских производителей керамической плитки на отечественном рынке является ceramica paradyz, отличающаяся огромным разнообразием коллекций различной цветовой гаммы и дизайнерских решений. Благодаря чему покупатель даже с самым требовательным вкусом с легкостью может подобрать для дома либо квартиры кафель для облицовки поверхности абсолютно любого помещения, а, главное, по самым приемлемым ценам.

Польская плитка отличается не только изысканным внешним видом, но и высокими прочностными характеристиками. Кафель производства Польши отличается огнеупорностью и влагостойкостью. Ему не страшны резкие и сильные перепады уровня влажности и температур, а также большие механические нагрузки. Именно поэтому польский кафель станет отличным выбором не только для отделки поверхности стен, но и пола в ванной, туалетной комнате и на кухне.

Еще одним достоинством польского кафеля являются различные размеры и конфигурации выпускаемой плитки, позволяющие воплотить в жизнь даже самые смелые дизайнерские решения с учетом метража помещения, для которого приобретается кафельная плитка.

  • Оставить комментарий