Надежная техника Barreto

BarretoЗемляные работы справедливо считаются одними из наиболее трудоемких. Поэтому так велико стремление человека использовать для их выполнения технику, способную значительно сократить сроки производства работ и избавить от необходимости привлечения к ним большого количества рабочих.

Но сплошь и рядом на строительной площадке встречаются места, где тяжелая строительная техника не сможет нормально функционировать ввиду стесненных условий. Здесь может выручить только портативный ручной инструмент, такой, например, как мотобуры.

Около тридцати лет назад Грег Баррет, обобщая свой опыт работы в студенческие годы в одной из компаний, специализирующихся на прокате строительной техники, задумался о решении вопросов надежности ручных механизмов. С песчаной почвой и рыхлым грунтом практически любое устройство справлялось без проблем. А вот вязкие глинистые почвы и тяжелые геологические условия очень быстро выводили технику из строя.

Мотобур имел слабые места в конструкции – ремни, цепи, редукторы. Именно они не выдерживали сложных условий эксплуатации. И Баррет принимает важное решение о замене их неприхотливым и надежным гидравлическим приводом. Первым изделием основанной им компании Barreto MFG стал гидравлический культиватор. За ним последовали мотобуры и траншеекопатели оригинальной конструкции.

Сегодня нет никакой проблемы в том, чтобы мотобур купить. Большой модельный ряд позволяет выбрать наиболее оптимальное по техническим характеристикам устройство. Среди продукции компании, разместившей свое производство в американском городе Ла Гранд, можно найти легкие портативные мотобуры, которые удобно перевозить в багажнике автомобиля. Есть здесь и гораздо более мощные устройства, для работы с которыми требуются усилия сразу двух операторов.

Имея собственный загородный участок, сегодня очень удобно использовать для производства на нем разнообразных земляных работ мотобур цена которого позволяет многократно окупить затраты на его покупку за время эксплуатации. Тем более что о надежности техники Barreto ходят легенды.

А подлинный факт свидетельствует о том, что недавно на свой день рождения основатель компании получил в исправном и рабочем состоянии один из первых мотокультиваторов Barreto, безукоризненно отработавший в прокатной фирме более 22 лет. Интенсивная эксплуатация не смогла вывести механизм из строя.

  • Метки: ,

    Оставить комментарий