Кухни из массива дерева всегда в моде

кухни из массива дереваСамая главная комната в доме – это кухня. Здесь мы собираемся все вместе, чтобы не только принять пищу, но и обменяться впечатлениями, пообщаться, обсудить житейские вопросы. Часто на кухне мы принимаем гостей, особенно самых близких. Это помещение имеет большое значение в жизни семьи и  поэтому необходимо уделить особое внимание кухонной мебели, которая должна быть не только функциональной, но и комфортной.

Чтобы подобрать наиболее подходящий вариант, необходимо определиться со стилевым направлением. Как правило классика самый беспроигрышный вариант, она всегда в моде, в отличие от авангарда. А значит самый элегантный вариант кухни - из массива дерева, причем здесь есть, где разгуляться фантазии. Дуб, бук, ясень, натуральная вишня – далеко не полный перечень пород дерева, из которых могут быть изготовлены кухни. Чтобы дерево не коробилось и не рассыхалось, его хорошо просушивают и тщательно обрабатывают специальными защитными составами. Обработка антисептиками и многослойное покрытие особым лаком способствует  обеспечению прочности и долговечности.

Такие кухни требуют особого ухода, и желательно избегать механических повреждений. Царапины лучше сразу затереть специальной мастикой, но ни в коем случае не использовать для чистки абразивные средства, либо растворитель. Достаточно губки с мыльным раствором. Обработка специальным воском для мебели будет для вашей кухни настоящим праздником, и она порадует вас своим посвежевшим видом.

  • Метки: ,

    Оставить комментарий