Были в употреблении, но прослужат долго

b5a9148f-ed36-478a-b464-09e5278ec41e_logo_bigАэродромные плиты из железобетона (ПАГ) предназначаются первым делом для сооружения сборных покрытий на аэродромах. Сначала аэродромные плиты в основном использовались только для обустройства объектов военного назначения. Сегодня же они с тем же успехом используются и в гражданском строительстве.

Востребованность аэродромных плит с каждым днем возрастает и на данный момент сфера их употребления существенно расширилась. Довольно часто их применяют для сооружения дорог и автобанов для автомобильной техники большой тоннажности. Также достаточно часто данные плиты используются при обустройстве промышленных складских помещений.

Необходимо отметить, что, как и простые дорожные плиты из железобетона, плиты аэродромные можно использовать неоднократно. При этом плиты аэродромные бу как правило, стоят чуть ли не в 2 раза дешевле новых. Естественно, по внешнему облику они будут значительно отличаться от плит только что выпущенных на заводе, но на их прочности это никоим образом не скажется.

Если вы устали от поисков эффективного решения конструкции дорожного полотна, то стоит обратить свое внимание на аэродромные плиты, которые уже давно существуют и успешно эксплуатируются. Если требуется протянуть дорогу с весьма высокими эксплуатационными нагрузками, и вы не желаете по истечении нескольких лет стелить на этом же месте новое дорожное покрытие, то правильным решением будет сооружение дороги с использованием данных плит.

Производятся плиты размерами 2Х6м. толщиной 14,18,20 см. Долговечность и надежность аэродромных плит исчисляется десятилетиями, а их простота в применении дает возможность для их многократной эксплуатации.

 

  • Оставить комментарий