Хозяйственные постройки|25 октября 2013 9:45

Выбираем пену для монтажа

Выбираем пену для монтажаНа рынке сейчас можно найти множество разной монтажной пены различных производителей, таких как Green Lemon, Kim tec, Zigger, Makroflex, Tytan. У каждой из них есть свои плюсы и минусы. Но возьмем мы в пример не столь известную монтажную пену Penoseal Gold Gun.

Пена Пеносил Голд Ган очень хорошо зарекомендовала себя среди покупателей. Этот не разрекламированный продукт может составить хорошую конкуренцию другим брендам в этой области. Что же представляет из себя пена пеносил голд ган, спросите вы. Это сильная, с очень равномерной и плотной структурой монтажная пена, она очень хорошо работает в различных температурных условиях, а также расход её очень экономичный.

Где же поможет нам применение монтажной пены? Это могут быть объемные работы, при которых идет очень значительный расход пены. Также при установке или же при уплотнении дверей и оконных рам. Еще пену можно применять для фиксации утеплителя, стеновых панелей, черепицы или же для заполнения проемов и пустот, уплотнения швов, при тепло- и звукоизоляции.

Также можно и отметить такие положительные качества пены Penoseal Gold Gun, как то, что выход пены увеличен до 65 литров, диапазон рабочей температуры достаточно широк (от минус 20 градусов до плюс 30 градусов), структура пены одноразовая и устойчивая, а ее состав экологичен.

Компания «Кримелте», выпускающая монтажную пену Penoseal Gold Gun, расположена в Эстонии, в городе Талине, также эта компания специализируется на выпуске другой строительной химии. Продукция, которую выпускает Кримелте, на данный момент известна в двадцати пяти странах мира, а в России они имеют отличную репутацию благодаря неизменно высокому качеству.

  • Оставить комментарий