Загородный дом в стиле кантри

септик загородного домаЗагородный дом – это особое место. Загородный дом - это не маленькая квартира в центре шумного города. Поэтому атмосфера в нем должна быть соответствующей. Дом на природе располагает к отдыху и душевному покою. В этом доме может быть все, что угодно из бытовой техники и электроники – это не важно. Соединиться с природой поможет соответствующий дизайн помещения. При этом септик загородного дома также имеет огромное значение для обеспечения комфортной жизни. Но сейчас поговорим об интерьере.

Стиль кантри – это необыкновенный, чистый и светлый облик интерьера. Грамотно оформленный дизайн помогает не только насладиться внешним убранством помещения, но и поселить в доме уют и гармонию.

Стиль кантри в последнее время используют даже в городских квартирах. Это не чьи-то капризы, это обычное человеческое желание обрести душевное равновесие и покой. В таком интерьере комфортно жить, работать и отдыхать. Именно кантри позволяет приблизиться к природным истокам человека, наполнить существование более глубоким смыслом и радостью.  Почему дизайну интерьера уделяют столько внимания? Потому что домашняя обстановка определяет судьбу человека, его привычки и душевное состояние.

Основы дизайна:

Кухня – это начало жизни. На кухне обязательно должна быть изящная плетеная мебель, шкафы из натурального дерева, предметы декора из бамбука, растения в горшочках и как можно меньше электрических приборов на видном месте. Посуда из стекла и дерева, но не из пластика.

В гостиной непременно располагается  большой и мягкий диван со встроенным столиком. Комод, стулья, полочки на стенах обязательно из дерева. Оформление завершают старинные черно-белые фотографии, хрустальные вазы и статуэтки со смыслом, купленные специально для создания гармонии. Украсить зал можно также с помощью старых часов с кукушкой или граммофона. Эти и другие предметы можно приобрести в антикварной лавке.

В спальне кровать должна быть только деревянной. Никакого блестящего паркета – пол устилают персидские ковры из натуральных тканей, а стены украшают картины и светильники. В спальне располагается зеркало в деревянной раме под цвет мебели.

В ванной много плетеных предметов, в том числе корзина для белья и ящики для тюбиков и баночек. Зеркало большое и округлой формы. Все цвета в интерьере теплые и светлые.

  • Оставить комментарий