Электрика|10 января 2013 19:59

Надежные триммеры от немецкого производителя

электрические триммерыОснова работы на загородном участке после подготовки почвы и высева составляет уход за посевами. Серьезную угрозу будущему урожаю предоставляют сорняки. Среди сорных трав на даче могут развиваться карантинные растения, способные вызвать аллергию у владельца участка или у его родных. Это обуславливает важность постоянной борьбы с вредными растениями.

Даже если на загородном участке не производится выращивание культур, некогда ухоженный двор быстро теряет свой аккуратный и привлекательный вид вследствие разрастания трав. Триммер (ручная газонокосилка) – единственное эффективное решение проблемы, которое поможет достичь сразу несколько важных целей:

- обеспечит эффективный покос трав;

- сохранит урожай и обеспечит высокую урожайность;

- позволит создать великолепный газон;

- поспособствует формированию хозяйского образа и аккуратного владельца;

- не позволит распространяться сорным травам.

Покос травы в былые времена был довольно неприятным и рутинным занятием. Однако с появлением разработок немецкой фирмы Карекс даже самая густая трава уберется в мгновение ока. В интернет магазине http://karex.ru/ представлены такие виды триммеров:

- электрические триммеры;

- триммеры на бензиновом моторе;

- механические триммеры.

Эти устройства позволяют выполнить точный скос травы и с успехом подровнять кустарники. При этом возможно скашивание на склонах и на неровном ландшафте. Продажа триммеров позволит выбрать устройство, наилучшим образом соответствующее вашим требованиям. Наш консультант с радостью ознакомит вас с нюансом выбора ручной газонокосилки. Их основные параметры работы формируются согласно типу таких конструктивных элементов:

- двигатель и его мощность;

- тип и свойства режущего элемента, что формирует способность триммера работать с травой либо плотным кустарником;

- ширина захвата рабочего органа, что формирует ширину скашивания;

- тип ручки (штанги), при помощи которой возможна удобная работы с инструментом.

Приобретение надежного триммера – первый номер в списке покупок садовой техники для владельца загородного участка. Однако в магазине фирмы Карекс (Германия), представлены многие другие виды садовой и бытовой техники и средств по уходу за автомобилем. Вся товарная номенклатура представлена в широком ассортименте моделей. При этом здесь получится совместить удобства покупки в интернет магазине с непревзойденным качеством немецкой техники Карекс!

 

  • Оставить комментарий