Люди Пензы|8 июня 2012 15:43

Пензенским чиновникам ограничивают свободу…в Интернете

Пензенские чиновникиО том, что Василий Кузьмич продвинутый юзер, теперь знают все. Губернатор Пензенской области очень способствует продвижению высоких технологий в родном регионе и на компьютеризацию органов государственной власти за последние три года выделено и потрачено около 300 миллионов рублей.

Эта огромная сумма направлена на то, чтобы услуги, которые оказывает государство населению, были не только качественными, но своевременными и грамотными. В связи с этим в рамках программы «Информационное общество» всем сотрудникам органов власти выделен безлимитный доступ в Интернет.

Как оказалось, не все чиновники смогли удержаться от соблазна и использовали его по назначению. Один из сотрудников местной администрации оскандалился и стал печально известен своим пристрастием к порносайтам.

Все бы ничего, да тратил он на свое увлечение львиную долю рабочего времени. Этот факт Василий Кузьмич не мог оставить без внимания, и чтобы другим неповадно было, поставил ему «на вид».

Как оказалось, полной свободы давать нашему человеку рано, даже если он сотрудник администрации, она, свобода должна быть дозированной.

Теперь об этом в региональном правительстве задумались, и ограничения на доступ в Интернет не заставят себя долго ждать.

Но это на рабочем месте, в рабочее время.

А вот после работы – добро пожаловать в свободный Интернет. Хоть фильмы смотри, хоть «клубничку» ищи.

  • Оставить комментарий