Люди Пензы|5 октября 2011 16:45

Как физика помогла стать «большим» строителем

Сегодня день Учителя!

Торжественное собрание, посвященное этому празднику, только что закончилось в Областном Драматическом театре им. Луначарского.

Василий Кузьмич Бочкарев лично поздравлял заслуженных учителей города и области, вручал дипломы, грамоты, дарил цветы и подарки. Ему помогал Александр Дмитриевич Гуляков, Председатель Законодательного собрания Пензенской области.

В адрес учителей было сказано много добрых слов, выступающие благодарили их за самоотверженный труд на благо общества. Рассказы о педагогах сопровождали красочные детские коллективы и слайд-шоу.

Одним из самых красивых и запоминающихся эпизодов праздника стало поздравление Генерального директора ООО "АлексСтрой" Алексея Савичева. Он тепло поздравил свою бывшую учительницу физики  Кожевникову Оксану Юрьевну и в знак особой благодарности подарил ей электронную книгу и роскошный букет лилий.

Алексей Валерьевич поделился со зрителями своей историей о том, что именно Оксана Юрьевна сумела разглядеть в маленьком сорванце, который больше занимался спортом, чем учился, человека большого будущего и настроила его на дальнейшую учебу в институте.

Сегодня Савичев успешный предприниматель, владелец строительной фирмы «АлексСтрой», ведет активную политическую и общественную деятельность и с благодарностью вспоминает свою учительницу. Настоящий педагог, какой бы предмет он ни преподавал, прежде всего, в учениках видит личность, и Оксана Юрьевна тому яркий пример.

Во второй части мероприятия выступил столичный гость Юлиан. [yandexMap name="Драмтеатр им.Луначарского" description="г.Пенза, Драмтеатр им.Луначарского" width="400" height="400"]г.Пенза, Драмтеатр им.Луначарского[/yandexMap]

  • Оставить комментарий