Общественные здания|14 сентября 2011 13:05

Как назовут ледовый дворец в Пензе?

В конце октября 2011 года в Пензе произойдет долгожданное открытие Ледового дворца, на арене которого будут проходить матчи хоккейной команды «Дизель». Комитет Пензенской области по физической культуре, спорту и туризму объявил конкурс на название для нового Ледового дворца. Свои предложения можно отправлять, заполнив соответствующую форму на официальном сайте спорткомитета. Анонимные предложения не рассматриваются. Победитель конкурса получит приз - абонемент на все спортивные мероприятия на год. Стоит подумать и про изготовление световых вывесок . Это весьма интересное предложение для рекламных агентств.

Остается надеяться, что конкурс не постигнет судьба аналогичного конкурса, объявленного в 2008 году. Тогда выбирали название для Дворца спорта, возведенного в Арбеково. Объявленный конкурс еще не был завершен, а на здании уже монтировалось надпись «Буртасы»-  название, сильно запавшее в душу областному начальству. Итоги конкурса так и не были нигде опубликованы. А часть букв, монтируемых в страшной спешке, вскорости символически обвалилась. Что не мешает самому спорткомплексу успешно принимать ныне спортивные состязания всероссийского и даже международного уровня.

Напомним, что Ледовый дворец, вместимостью 5500 зрителей был возведен компанией SKM-Group на улице Окружной. Исполнительный директор хоккейного клуба «Дизель» Дмитрий Корягин грозился, что арена станет лучшей в Высшей хоккейной лиге. «Ледовая арена хорошо просматривается с любого зрительского места. Стоит отметить, что новое здание предоставит организаторам лиги возможность трансляции матчей», - пояснил он.[yandexMap name="изготовление световых вывесок" description="изготовление световых вывесок"][/yandexMap]

  • Оставить комментарий