В Пензе будут производиться лифты для многоквартирных жилых домов.

В июне в Пензе закончилось строительство первой очереди цехов по производству запасных частей для лифтов. Вторую очередь производственных цехов предполагается закончить 1 октября 2011 года. Открытие нового цеха состоялось 10 июня 2011 года на базе СМУП “Пензалифт”.

На мероприятии присутствовали  глава администрации города Пензы Роман Чернов, заместитель главы администрации г. Пензы Алексей Николаев и начальник Управления ЖКХ Алексей Агафилов.

Благодаря открытию нового цеха создано 25 новых рабочих мест. В цехе будет изготавливаться  энергосберегающий пассажирский лифт грузоподъемностью 400 кг и 630 кг, а также дополнительная продукция и товары широкого потребления. Среди дополнительной продукции можно выделить изготовление запасных частей к лифту, то есть створок, дверей шахты и кабин, щитов купе кабины, лифтового обрамления и энергосберегающих светильников. К товарам широкого потребления относятся уличные урны, детские игровые комплексы, металлические шкафы для одежды, для бумаг, комплексы для благоустройства Придворовых территорий.

  • Оставить комментарий