Кому нужны дробильные аппараты?

продажа дробилокДробильно-сортировочная техника предназначена для измельчения крупных фракций щебня, минералов, камней. При этом сегодня производитель предлагает большое разнообразие дробилок, которые различаются габаритами и производительностью. В основном продажа дробилок интересует дорожно-строительные управления, которые используя данное оборудование, снижают себестоимость работ.

Например, в связи с возрастающими требованиями к качеству асфальтированных дорог, возрастают требования к качеству щебня. В связи с этим дорожники предпочитают поставщиков щебня кубовидной формы, поэтому производителям щебня стоит учесть данный момент и заменить устаревшие конусные и роторные дробилки на современное оборудование. Современное дробильное оборудование обеспечивает эффективное первичное дробление абразивного материала с низкой себестоимостью процесса.

Так щековая дробилка используется для мелкого и среднего, а также крупного дробления каменистых пород любой прочности. Между тем роторная или ударная дробилка предназначена для дробления мелкого , среднего и крупного с зернистостью не более  500 мм. При этом интенсивность сопротивления давлению не может составлять более  360МПа.

  • Оставить комментарий