Ноутбуки|17 июля 2012 7:27

Видеокниги

ВидеокнигиВидеокниги

На данный момент существуют помимо аудиокниг и электронных еще и видеокниги, которые читают за тебя и заодно показывают картинки.

Самый известный и видимо единственный разработчик видеокниг MyMovieBook. Компания, основная деятельность которой направлена именно на создание продукции для iPad в виде видеокниг. Пока что они еще не совсем вышли на рынок, но в скорости видимо займут свою ячейку на рынке книг.

Видео книги для ipad скачать бесплатно, по сути это та же аудиокнига, только с подборкой картинок.

Видеокнига «Дракула. Таинственный замок». Это первая часть книги «Дракула» Брэма Стокера. Всех действующих лиц озвучивают разные актеры. Текст подобран великолепно и не отходит от оригинала. Эмоционально озвученный текст, не заставит скучать и не рассеет внимания читающего.

О сюжете. Молодого человека, отправляют в Лондон для покупки поместья. И он попадает к самому графу Дракуле. Хотя понятия не имея о том кто такой граф, молодой человек…. Ну об остальном вы узнаете на скачав книги для ipad .

Каждое слово сопровождается иллюстрированной картинкой, в зависимости от текста. Она может быть как страшной, так и вызвать улыбку, всего их 270, но иногда повторяются. Каждая иллюстрация отлично прорисована и полностью относится к тексту книги. Интерфейс простой и четкий. Можно спокойно перейти на главу, на которой остановилось чтение. Так же можно перелистывать и на нужное время воспроизведение, если конечно его запомнить.

Единственный минус у видео книги для ipad бесплатно, это невозможность их читать в горизонтальном режиме.

Видеокнига Остров Сокровищ. С детства мы любим пиратов и этому поспособствовал Р. Стивенсон, написавший саму книгу, а так же одноименный мультфильм с музыкальным сопровождением. Правда, для американского проката все музыкальные номера в мультике были вырезаны. Невероятные приключения молодого человека по имени Джим Хоккинс. Его переживания, интриги с которыми ему придется столкнуться, и никак не обойтись без предательства, лжи и лицемерия.

Качество просто великолепное у этого приложения. Помимо всего, данная книга имеет горизонтальный режим просмотра, что выгодно отличает ее от других книг MyMovieBook. Каждая иллюстрация сопровождает почти каждое слово автора, озвученное разными голосами актеров.

Видеокнига «Мертвые души». Классика. Но даже эта скушная для некоторых, может стать интересной, и даже не любящий человек после прочтения этой книги, может спокойно сказать – я читал «Мертвые души»! Гоголь в свое время создал просто гениальные произведения, и это не исключение. Переведенное в иллюстрации компанией MyMovieBook и профессионально озвученное, произведение не оставит равнодушным. Тем более что иллюстрации представлены двумя художниками Агина и Боклевского и это плюс для самой книги.

  • Метки:

    Оставить комментарий