Бытовая техника|18 апреля 2012 12:06

Нужны ли сегодня запчасти для холодильника Атлант?

холодильник АтлантНа первый взгляд может показаться, что современный рынок буквально перенасыщен всевозможной бытовой техникой, и приобрести новый взамен вышедшего из строя гораздо проще, чем его ремонтировать.  Однако это на первый взгляд.

Предположим, у вашего холодильника сломалась ручка, и что, холодильник выбрасывать? Вот и мы о том же. Именно поэтому и возникли такие магазины запчастей по бытовой технике, которые предлагают запасные части для холодильников, для стиральных машин, для водонагревателей.

Особенно обидно, когда выходит из строя техника, верой и правдой служившая много лет. Например, холодильники Атлант, (ранее он назывался Минск), уже 50 лет присутствует на рынке и сдавать своих позиций, похоже, не собирается.

Поэтому производитель предлагает запчасти для холодильника Атлант в самом широком ассортименте. Емкости, полки, панели, модули управления, дверные петли, компрессоры и терморегуляторы можно свободно приобрести и холодильник прослужит вам еще долгие годы верой и правдой.

  • Оставить комментарий