Дороги и транспорт|21 ноября 2011 15:27

Улицу Гагарина в Пензе откроют 20 декабря

Заместитель главы администрации города Пензы Евгений Рыжов, проинспектировав ход ремонтных работ на многострадальной улице Гагарина, заявил, что для движения транспорта она будет открыта 20 декабря текущего года. Правда, он оговорился, что «последний верхний слой асфальтового покрытия мы будем наносить весной следующего года, когда позволят температурный режим и погодные условия».

Напомним, что ремонтные работы ведутся по сей день на участке улицы Гагарина от ул. Ленина до ул. Островная, с выходом на автомагистраль М-5 «Урал».

«На сегодняшний день работы дошли от выезда на трассу до Центра хореографического искусства. Дорога расширена, добавлено 2 полосы, сейчас готовим этот участок под асфальтировку. У торгового центра «Кагау» мы положим 2 слоя асфальта, не расширяя дороги, так как данной площади достаточно для четырех полос», - цитирует Рыжова официальный сайт администрации города Пензы.

На отрезке от трассы М-5 «Урал» до Центра хореографического искусства г. Пензы проезд будет открыт через 1,5 недели. На участке от путепровода на улице Гагарина до торгового центра «Кагау» заканчиваются дренажные работы(используются дренажные трубы), после чего будет выполняться асфальтировка проезжей части.

  • Оставить комментарий