Дома в Пензе|6 сентября 2011 2:15

Улица Урицкого в Пензе продолжает гореть

Улица Урицкого в Пензе продолжает оставаться одной из наиболее опасной в пожарном отношении. На ней расположены старые дома постройки еще конца позапрошлого – начала прошлого века, подлежащие расселению и сносу. И в этих домах в последнее время с поразительной регулярностью возникают возгорания. Причем как уже расселенных, так и в еще заселенных.

Очередное возгорание произошло в доме по улице Урицкого, 101, пятого сентября, в 9.50 мск. Жильцы утверждают, что началось оно в нежилой квартире.
«В результате пожара в частном жилом двухквартирном доме, выгорела крыша по всей площади дома. Пожар ликвидировали пять боевых расчетов. Пострадавших нет», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Пензенской области.

Настоящая причина пожара устанавливается. Как правило, в таких случаях, ею объявляется неосторожное обращение с огнем лиц без определенного места жительства. Неофициально же порой намекается на заинтересованность некоторых лиц и организаций в скорейшей расчистке земельных участков.

 

[yandexMap name="Пенза, Урицкого, 101" description="Пенза, Урицкого, 101" width="500" height="400"]Пенза, Урицкого, 101[/yandexMap]

  • Оставить комментарий