Дома в Пензе|18 октября 2011 5:48

Переселенцев из пензенского аварийного жилья отправят на «Радугу»

Жилой комплекс Радуга в ПензеАдминистрация города Пензы предложила гражданам, чьи дома в ближайшее время будут расселяться, как ветхие и аварийные, жить отныне в «Согласии». В этом районе, на улице Долгорукого, для них планируют возвести жилой комплекс «Радуга». Его презентация состоялась в здании городской администрации.

Комплекс состоит из семи 3-этажных зданий, в которых расположится 350 квартир. В соответствии с условиями расселения строятся одно-, двух-, трехкомнатные квартиры. начальник отдела по распределению муниципального жилищного фонда администрации г. Пензы Михаил Резницкий еще раз особо подчеркнул «мы меняем метры аварийного жилья на метры нового жилья». Лишнего никому ничего не обломится.

Представители застройщика, компании «Промышленное строительство», с особой любовью расписывали преимущества используемых материалов: «Материал наружных стен — сборно-монолитный каркас, заполненный пеноблоками, с облицовкой кирпичом. Использование в строительстве пеноблоков – это неоспоримое преимущество зданий комплекса. Пеноблок – материал, обладающий теплоизоляционными свойствами, высокой огнестойкостью и экологичностью. Фасады жилого комплекса будут выполнены в светлых тонах. Крыша домов - из мягкой кровли».

В каждом доме обещают установить светодиодные осветительные приборы и системы индивидуального отопления, что позволит значительно сократить расходы на отопление и электроэнергию, а так же даст возможность самостоятельно регулировать температурный режим в квартире в любое время года. Комплекс спроектирован как автономная жилая зона с внутренним двориком, гостевой парковкой, детскими игровыми и спортивными площадками, зонами отдыха для взрослых.

  • 1 комментарий

    • А ПОЧЕМУ ИМЕННО В РАЙОНЕ =СОГЛАСИЯ= ПОЧЕМУ МЫ ИЗ САМОГО ЦЕНТРА ДОЛЖНЫ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В САМЫЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ГРЯЗНЫЙ РАЙОН ПЕНЗЫ? А НАСЧЁТ =ОБЛОМИТСЯ= ЭТО СЛОВО ИЗ ЕГО ИНТЕРВЬЮ ЖИЛИЩЬНЫЙ КОДЕКС ЕЩЁ НЕ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ ДА БУДЕТ ИЗВЕСТНО М РАЗНИЦКОМУ РАССЕЛЯЮТ НЕ ПО МЕТРАМ А ПО КОЛИЧЕСТВУ ЖИЛЬЦОВ И ЕЩЁ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК РАЗНОПОЛЫЕ ДЕТИ И Т.Д. А ПЕНЗА В ЛИЦЕ ВЫШЕУКАЗАННОГО ТОВАРИЩА (ГОСПОДИНА)ЯВЛЯЕТСЯ ДРУГИМ ГОСУДАРСТВОМ

    Оставить комментарий