Валюты|11 июня 2012 19:56

Какой гороскоп составили Юлии Тимошенко эксперты на 2012-2015 гг.?

ТимошенкоО судьбе Ю. Тимошенко, - главного оппозиционера Украины, которая отбывает тюремное заключение, - политологи составляют различные прогнозы, в зависимости  от выбранной политической ориентации. К примеру, ее сторонники  из партии "Батькивщина" надеются, что под нажимом Европы и США власти все-таки выпустят заключенную. Другие считают, что леди Юлия из тюрьмы не выйдет никогда.

Эксперты Академии форекса и биржевой торговли  Masterforex-V говорят, что уже много составлено политических гороскопов для Тимошенко на 2012-2015 год. В первую очередь, нужно определить изначальные цифровые характеристики, заложенные  в фамилию, имя, а также дату рождения политика.

Так, фамилии соответствует  число 9, которое отвечает за постоянные изменения. На судьбу таких людей часто выпадают испытания, они - вечные революционеры, которые не останавливаться на достигнутом. Обе первые фамилии леди Ю.: Григян - при рождении  и Телегина – фамилия матери, имеют вибрацию числа три, которое предполагает суровую жизнь, состоящую из нелегкой жизненной  борьбы.

Но при всем вышеупомянутом,  обе фамилии - Григян и Тимошенко - в соединении с именем Юлия  достаточно основательно меняли цифровой код украинского политика. Если до замужества главной чертой характера являлось желание побеждать (неважно какой  ценой и средствами), то после замужества Юлия Владимировна становится философом, руководствуется, в первую очередь, высшими законами нашей вселенной. Отчество Владимировна также меняет на протяжении жизни свою сакральную значимость.

В рубрике «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» астрологи сообщают, что 2012 год несет в себе серьезные испытания, а также заблуждения  и  невзгоды. В это время проверяется на прочность дружба. В следующем 2013 году лучше вообще свести к минимуму свое обычное общение.  Аналог этих годов для Юлии Тимошенко - 2004г. и 1995г. 2014 год должен принести лучшие перемены в жизни, что предполагает появление новых влиятельных и надежных друзей, партнеров, соратников, осуществление крупномасштабных  социальных инициатив.  В общем, данный год обещает быть для украинского политика периодом позитивных перемен, везения и вдохновения. Следующий 2015 год для леди Ю.станет этапом развития, который предполагает стабилизацию достигнутых в предыдущие времена результатов. А это означает дальнейшее движение со всеми как позитивными, так и негативными последствиями. Важно не допустить стратегических ошибок в этот 2015 год. Аналогичными в жизни Юлии Владимировны были 2006г. и 1997г.

  • Метки:

    Оставить комментарий