Бизнес|3 августа 2014 9:33

Распределительный центр «Магнит» в Пензе

Распределительный центр Магнит в Пензе

В Пензенской области в селе Саловка стартовали масштабное строительные работы распределительного центра торговой сети «Магнит» Данную информацию сообщил губернатор области В. Бочкарев.

На этот момент на строительной площадке ведут работы экскаваторы, самосвалы и ряд другой рабочей техники. К следующему году центр будет полностью сдан в эксплуатацию, а это появление 1,5 тыс. новых рабочих мест в области. Кроме этого, у аграрного бизнеса Пензы теперь есть огромная площадка для реализации своей продукции в этом центре.

То есть, область приобретает хорошего оптово-розничного посредника, который сможет сбывать большое количество объемов продукции сельского хозяйства ежедневно. Необходимо отметить и то, что площадь территории строительства будет составлять 60 тысяч квадратных метров, и кроме центра здесь будет построено одно из мощнейших транспортных предприятий.

Переговоры по созданию подобного центра на территории области состоялись еще в 2011 г., при этом центр планировалось сдать в 2013 году, но по определенным обстоятельствам строительство было отложено. Торговая сеть включает 23 распределительных центра.

  • Оставить комментарий